Geförderte Dissertationen
Hermann Eiselen Doktorandenförderung
Energie und Ernährungssicherung
Insgesamt wurden 6 Arbeiten im Themenbereich Ernergie und Ernährungssicherung gefördert:
- Kiatkamjon Intani, Sustainable postharvest processing of maize residues (Zea maysL.) into biochar for agricultural and environmental applications, 2021 Zusammenfassung als Ansichts-PDF
- Bilhate Leta Chala, Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation, 2020 Zusammenfassung als Ansichts-PDF
- Adhikari, Narayan Prasad, Spatial variation of biomass energy supply and demand in rural Nepal, 2017 Zusammenfassung als Ansichts-PDF
- Alvear, José Estuardo Jara , GIS-based sustainability assessment of decentralized rural electrification in the Amazon region - Case study Ecuador , 2017 Zusammenfassung als Ansichts-PDF
- Qiu Chen, Biomass Energy Economics and Rural Livelihoods in Sichuan, China, 2017 Zusammenfassung als Ansichts-PDF
- Guta, Dawit Diriba , Bio-Based Energy, Rural Livelihoods and Energy Security in Ethiopia, 2015 Zusammenfassung als Ansichts-PDF
INFOS ZU DEN
DOKTORANDENPROGRAMMEN
Hier die beiden Doktorandenprogramnme im Bereich Ernährungssicherung und Bekämpfung ländlicher Armut:
► Doktorandenprogramm am Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF) an der Universität Bonn
► Doktorandenprogramm Food Security Center (FSC) an der Universität Hohenheim
Doktorandenprogramm
- SORTIERT NACH KONTINENTEN UND LÄNDERN
- ► Afrika
- ► Asien
- ► Lateinamerika
- SORTIERT NACH THEMEN
- ► Biodiversität und Ernährungssicherung
- ► Diäten, Hidden Hunger und Ernährungsgewohnheiten
- ► Energie und Ernährungssicherung
- ► Klima und Ernährungssicherung
- ► Institutionen und Ernährungssicherung
- ► Landnutzung und Ernährungssicherung
- ► Nachhaltige Landwirtschaft und Ernährungssicherung
- ► Politik und Ernährungssicherung
- ► Tierhaltung und Ernährungssicherung
- ► Umwelt und Ernährungssicherung
- ► Wasser und Ernährungssicherung